CHI SIAMO
« Siamo ciò che mangiamo,
diventiamo ciò che scegliamo di mangiare »

FILOSOFIA

SCOPRI IL NOSTRO MENU

LOCATION & SERVIZIO
« La scelta vegetariana è la migliore risposta a
questo presente, rispetto alla nostra salute e a
quello de pianeta che ci ospita »

PIETRO LEEMANN
Pietro Leemann è il fondatore del ristorante stellato vegetariano Joia, considerato la più importante realtà nell’ambito della cucina verde, etica e sostenibile. Nel 2000 è insignito del premio Pellegrino Artusi per la qualità e l’originalità della sua cucina e nel 2010 del premio Città di Fabriano.
Nel 2015 è Chef Ambassador di ExpoMilano. Nel 2018 riceve il Premio della Fondazione del Centenario della Banca della Svizzera Italiana. Ha scritto una decina di libri di cucina, di cultura alimentare, di filosofia naturale e di ricette. Insieme all’amico Gabriele Eschenazi ha fondato “The Vegetarian Chance”, il primo festival internazionale di cultura e cucina vegetariana.

JOIA LAB

BUONI REGALO
Regalate un viaggio esclusivo.
Potete scegliere tra i nostri menù degustazioni che fanno scoprire ai fortunati fruitori la nostra cucina gourmet, amica del caro pianeta e di chi mangia.
È anche possibile per noi studiare un abbinamento di vini adatti alla vostra scelta.
Vi prepareremo un buono da dare al vostro ospite che lo presenterà il giorno della sua prenotazione del lunedì al sabato.
