Consulenze

CONSULENZE

Pietro Leemann aiuta alberghi, ristoranti e l’industria agroalimentare a incrementare la qualità e la varietà dei prodotti, ottimizzare l’efficienza e l’organizzazione interna, ridurre l’impatto ambientale.
Grazie alla lunga esperienza maturata nei campi della gastronomia, dell’alimentazione e della salute, Pietro Leemann offre consulenze personalizzate di alta qualità e soluzioni su misura concrete ed efficienti. Queste soluzioni possono essere sviluppate in tempi rapidi. In certi casi sono necessarie progettazioni e realizzazioni più impegnative e di lungo termine.
La consulenza di Pietro Leeman aiuta alberghi, ristoranti, cucine comunitarie e l’industria agroalimentare. Pietro Leemann accompagna aziende private e pubbliche in questo processo. Grazie a un sostegno mirato e concreto, è possibile incrementare la qualità e la varietà dei prodotti, ottimizzare l’efficienza e l’organizzazione interna, ridurre l’impatto ambientale e, non da ultimo, beneficiare di un ritorno economico.
Visita il sito

PRENOTA