Loading...
Diario2021-02-24T13:43:48+01:00

Piccoli pensieri e buone notizie

Piccoli pensieri e buone notizie Cara amica, caro amico, Al Joia velocemente ci siamo organizzati per far fronte a questo nuovo rallentamento delle attività. Il Joia rimarrà aperto a pranzo dal lunedì alla domenica. Dal lunedì al venerdì con la carta completa, il piatto quadro, il menu del mezzogiorno di 3 o 4 portate. Sabato e domenica la carta completa e il menu del mezzogiorno di 3 o 4 piatti. In parallelo abbiamo organizzato un Take Away, con i prodotti del Joia Lab e due menu a scelta composti da 4 piatti. Raffinati, gustosi e semplici, facilmente e velocemente realizzabili a casa. Il costo 50 euro a persona. La seconda proposta un aperitivo per [...]

18 Novembre 2020|

La troupe di “Nadia Ellis – The Vegan Italian Chef” al Joia

Al Ristorante Joia la troupe della Serie Tv “Nadia Ellis – The Vegan Italian Chef” Al Joia fa tappa la Serie Tv Internazionale “Nadia Ellis – The Vegan Italian Chef” che dopo le riprese in Sardegna, Puglia, Emilia Romagna e Toscana, ecco terminare il suo viaggio a Milano. Pietro Leemann ha aperto le porte del suo ristorante alla conduttrice del programma e chef Nadia Ellis, milanese di nascita e israeliana di adozione. Nadia è la prima host vegana di cucina italiana in Israele, da anni vive a Tel Aviv ormai considerata la nuova capitale vegan, con la percentuale più alta al mondo di ristoranti vegan-friendly. Pietro e Nadia hanno passato insieme un tempo di parola [...]

18 Novembre 2020|
Torna in cima