Libri

Se acquistate un libro da noi
potrete richiedere la vostra copia autografata
dallo chef Pietro Leemann

Scopri come
Giunti editore

PIETRO LEEMANN

I nuovi confini della cucina vegetariana

Il testo più completo mai scritto sulla cucina vegetale. Dagli ingredienti alla loro trasformazione, dalla basi alle tecniche della pratica culinaria, dai fondamenti scientifici ai principi filosofici di una cucina green. Ricette dal Joia e da tutto il mondo per una gastronomia etica e di qualità in grado di costruire i nuovi fondamenti per una alimentazione dietetica, equilibrata, sana e amica del Pianeta.

Joia academy publishing

PIETRO LEEMANN

Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi. La cucina di villa Suiyuan

Il gastronomo e poeta, Yuan Mei, racconta i segreti della grande cucina cinese. Grazie alla narrazione di quelle che sono le basi e i principi di una cucina di qualità, si scopre la straordinaria cultura gastronomica della Cina Antica. Pietro Leemann, sinologo per passione, spiega e mette a confronto Oriente e Occidente, allargando gli orizzonti della nostra cultura alimentare.

Scrivici per richiedere la copia autografata

Ricordati di inserire nel campo di testo il titolo che ti interessa.
Verrai ricontattato dal nostro staff per definire le modalità di acquisto e di spedizione.
Grazie, il tuo messaggio è stato inviato con successo!
Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio. Ti preghiamo di riprovare.