La nostra impronta in cucina
Siamo un ristorante gourmet stellato di Milano che propone una cucina creativa e di grande contenuto culturale. I nostri piatti sono belli per forma e contenuto, originali rispetto a qualsiasi cucina conosciuta. Per estetica potrebbe essere definita quella del Joia una cucina Zen all’occidentale. Per gusto amica dell’Italia, del “Made in Italy” e del mediterraneo, che sa strizzare l’occhio alle grandi cucine del mondo.
Immaginiamo i nostri piatti come rappresentazioni artistiche, ognuna unica e diversa, quali messaggeri di una dimensione più alta. Ci impegniamo a trasmettere passione, nuove prospettive e nuovi pensieri.
Una storia di trent’anni fondata sulla qualità, sulla sostenibilità, sul rispetto per l’ambiente e della salute dell’ospite.
La qualità del cibo, molto rigorosa, è frutto dello studio delle cucine della tradizione e del dialogo con i Maestri che l’hanno cambiata. Nonostante siamo degli outsider anche da loro ci viene riconosciuto il primato per una cucina che anticipa i tempi.
Crediamo molto nel dialogo tra le culture che troviamo arricchenti. Consideriamo il cibo di ogni paese come lo strumento più efficace per avvicinare idee diverse e persone diverse.
Immaginiamo i nostri piatti come rappresentazioni artistiche, ognuna unica e diversa, quali messaggeri di una dimensione più alta. Ci impegniamo a trasmettere passione, nuove prospettive e nuovi pensieri.
Una storia di trent’anni fondata sulla qualità, sulla sostenibilità, sul rispetto per l’ambiente e della salute dell’ospite.
La qualità del cibo, molto rigorosa, è frutto dello studio delle cucine della tradizione e del dialogo con i Maestri che l’hanno cambiata. Nonostante siamo degli outsider anche da loro ci viene riconosciuto il primato per una cucina che anticipa i tempi.
Crediamo molto nel dialogo tra le culture che troviamo arricchenti. Consideriamo il cibo di ogni paese come lo strumento più efficace per avvicinare idee diverse e persone diverse.